|
кг/год | кг/месяц | Стоимость, руб/месяц |
Продукты | |||
Хлебные продукты |
|
||
Бобовые | 3 | 0,25 | 7,63 |
Мука пшеничная | 11 | 0,92 | 19,71 |
Рис | 2 | 0,17 | 7,38 |
Другие крупы (кроме риса) | 5 | 0,42 | 10,17 |
Хлеб пшеничный | 25 | 2,08 | 81,88 |
Хлеб ржаной | 20 | 1,67 | 42,67 |
Макаронные изделия | 4 | 0,33 | 15,20 |
Картофель | 80 | 6,67 | 111,33 |
Овощи и бахчевые | |||
Капуста | 30 | 2,50 | 29,75 |
Огурцы и помидоры | 7 | 0,58 | 48,53 |
Столовые корнеплоды | 40 | 3,33 | 63,33 |
Прочие овощи | 10 | 0,83 | 13,75 |
Фрукты свежие | 80 | 6,67 | 333,33 |
Сахар и кондитерские изделия всего | |||
Сахар | 19 | 1,58 | 36,58 |
Конфеты | 2 | 0,17 | 30,33 |
Печенье | 3 | 0,25 | 17,98 |
Мясопродукты | |||
Говядина | 16 | 1,33 | 233,20 |
Свинина | 2 | 0,17 | 31,57 |
Птица | 14 | 1,17 | 116,55 |
Рыбопродукты |
|
||
Рыба свежая | 10 | 0,83 | 74,75 |
Сельдь | 1 | 0,08 | 6,82 |
Молоко и молокопродукты |
|
||
Молоко, кефир | 150 | 12,50 | 351,25 |
Сметана | 3 | 0,25 | 24,50 |
Масло животное | 4 | 0,33 | 58,50 |
Творог | 12 | 1,00 | 136,10 |
Сыр | 2 | 0,17 | 35,48 |
Яйца (штук) | 180 | 15,00 | 60,00 |
Масло растительное, маргарин |
|
||
Маргарин и другие жиры | 1 | 0,08 | 5,72 |
Масло растительное | 5 | 0,42 | 30,96 |
Стоимость
набора, руб/месяц |
2034,93 |
Пищевые вещества | Дети 1-6 лет |
Белки, г/сутки | 56,3 |
% общего белка по калорийности | 13,5 |
Жиры, г/сутки | 57,8 |
% общего жира по калорийности | 31 |
Углеводы, г/сутки | 230 |
Витамин С , мг/сутки | 78 |
Кальций, мг/сутки | 800 |
Энергетическая ценность, ккал/сутки | 1680 |
|
кг/год | кг/месяц | руб/месяц |
Продукты |
|||
Хлебные продукты |
|
||
Бобовые | 5 | 0,42 | 12,71 |
Мука пшеничная | 12 | 1,00 | 21,50 |
Рис | 4 | 0,33 | 14,77 |
Другие крупы (кроме риса) | 6 | 0,50 | 12,20 |
Хлеб пшеничный | 45 | 3,75 | 147,38 |
Хлеб ржаной | 45 | 3,75 | 96,00 |
Макаронные изделия | 5 | 0,42 | 19,00 |
Картофель | 125 | 10,42 | 173,96 |
Овощи и бахчевые |
|
||
Капуста | 45 | 3,75 | 44,63 |
Огурцы и помидоры | 7 | 0,58 | 48,53 |
Столовые корнеплоды | 50 | 4,17 | 79,17 |
Прочие овощи | 30 | 2,50 | 41,25 |
Фрукты свежие | 90 | 7,50 | 375,00 |
Сахар и кондитерские изделия |
|
||
Сахар | 22 | 1,83 | 42,35 |
Конфеты | 3 | 0,25 | 45,50 |
Печенье | 4 | 0,33 | 23,97 |
Мясопродукты всего, в том числе: |
|
||
Говядина | 30 | 2,50 | 437,25 |
Баранина | 0 | 0,00 | 0,00 |
Свинина | 4 | 0,33 | 63,13 |
Птица | 26 | 2,17 | 216,45 |
Рыбопродукты |
|
||
Рыба свежая | 15 | 1,25 | 112,13 |
Сельдь | 1 | 0,08 | 6,82 |
Молоко и молокопродукты |
|
||
Молоко, кефир | 130 | 10,83 | 304,42 |
Сметана | 3 | 0,25 | 24,50 |
Масло животное | 5 | 0,42 | 73,13 |
Творог | 14 | 1,17 | 158,78 |
Сыр | 3 | 0,25 | 53,23 |
Яйца (штук) | 250 | 20,83 | 83,33 |
Масло растительное, маргарин и другие жиры всего, в том числе: |
|
||
Маргарин и другие жиры | 2 | 0,17 | 11,43 |
Масло растительное | 10 | 0,83 | 61,92 |
Стоимость
набора, руб/месяц |
2804,41 |
Пищевые вещества | Дети 7-15 лет |
Белки, г/сутки | 81,0 |
% общего белка по калорийности | 13,5 |
Жиры, г/сутки | 85,6 |
% общего жира по калорийности | 31 |
Углеводы, г/сутки | 330 |
Витамин С , мг/сутки | 96 |
Кальций, мг/сутки | 840 |
Энергетическая ценность, ккал/сутки | 2420 |
|
кг/год | кг/месяц | руб/месяц |
Продукты |
|||
Хлебные продукты |
|
||
Бобовые | 7 | 0,58 | 17,79 |
Мука пшеничная | 12 | 1,00 | 21,50 |
Рис | 4 | 0,33 | 14,77 |
Другие крупы (кроме риса) | 5 | 0,42 | 10,17 |
Хлеб пшеничный | 80 | 6,67 | 262,00 |
Хлеб ржаной | 75 | 6,25 | 160,00 |
Макаронные изделия | 7 | 0,58 | 26,60 |
Картофель | 110 | 9,17 | 153,08 |
Овощи и бахчевые |
|
||
Капуста | 40 | 3,33 | 39,67 |
Огурцы и помидоры | 5 | 0,42 | 34,67 |
Столовые корнеплоды | 40 | 3,33 | 63,33 |
Прочие овощи | 20 | 1,67 | 27,50 |
Фрукты свежие | 65 | 5,42 | 270,83 |
Сахар и кондитерские изделия |
|
||
Сахар | 22 | 1,83 | 42,35 |
Конфеты | 1 | 0,08 | 15,17 |
Печенье | 1 | 0,08 | 5,99 |
Мясопродукты |
|
||
Говядина | 25 | 2,08 | 364,38 |
Баранина | 0,5 | 0,04 | 8,30 |
Свинина | 8 | 0,67 | 126,27 |
Птица | 27 | 2,25 | 224,78 |
Рыбопродукты |
|
||
Рыба свежая | 16 | 1,33 | 119,60 |
Сельдь | 1 | 0,08 | 6,82 |
Молоко и молокопродукты |
|
||
Молоко, кефир | 120 | 10,00 | 281,00 |
Сметана | 4 | 0,33 | 32,67 |
Масло животное | 4 | 0,33 | 58,50 |
Творог | 15 | 1,25 | 170,13 |
Сыр | 3 | 0,25 | 53,23 |
Яйца (штук) | 270 | 22,50 | 90,00 |
Масло растительное, маргарин |
|
||
Маргарин и другие жиры | 3 | 0,25 | 17,15 |
Масло растительное | 10 | 0,83 | 61,92 |
Стоимость набора, руб/месяц | |
|
2780,13 |
Пищевые вещества | Мужчины 16-59 лет |
Белки, г/сутки | 92,6 |
% общего белка по калорийности | 13,4 |
Жиры, г/сутки | 87,2 |
% общего жира по калорийности | 29 |
Углеводы, г/сутки | 390 |
Витамин С , мг/сутки | 80 |
Кальций, мг/сутки | 800 |
Энергетическая ценность, ккал/сутки | 2700 |
|
кг/год | кг/месяц | руб/месяц |
Продукты |
|||
Хлебные продукты | |||
Бобовые | 5 | 0,42 | 12,71 |
Мука пшеничная | 10 | 0,83 | 17,92 |
Рис | 3 | 0,25 | 11,08 |
Другие крупы (кроме риса) | 4 | 0,33 | 8,13 |
Хлеб пшеничный | 50 | 4,17 | 163,75 |
Хлеб ржаной | 50 | 4,17 | 106,67 |
Макаронные изделия | 5 | 0,42 | 19,00 |
Картофель | 90 | 7,50 | 125,25 |
Овощи и бахчевые |
|
||
Капуста | 35 | 2,92 | 34,71 |
Огурцы и помидоры | 5 | 0,42 | 34,67 |
Столовые корнеплоды | 35 | 2,92 | 55,42 |
Прочие овощи | 20 | 1,67 | 27,50 |
Фрукты свежие | 65 | 5,42 | 270,83 |
Сахар и кондитерские изделия |
|
||
Сахар | 20 | 1,67 | 38,50 |
Конфеты | 1 | 0,08 | 15,17 |
Печенье | 1 | 0,08 | 5,99 |
Мясопродукты |
|
||
Говядина | 22 | 1,83 | 320,65 |
Баранина | 0,3 | 0,03 | 4,98 |
Свинина | 5 | 0,42 | 78,92 |
Птица | 25 | 2,08 | 208,13 |
Рыбопродукты |
|
||
Рыба свежая | 14 | 1,17 | 104,65 |
Сельдь | 1 | 0,08 | 6,82 |
Молоко и молокопродукты |
|
||
Молоко, кефир | 110 | 9,17 | 257,58 |
Сметана | 4 | 0,33 | 32,67 |
Масло животное | 4 | 0,33 | 58,50 |
Творог | 12 | 1,00 | 136,10 |
Сыр | 3 | 0,25 | 53,23 |
Яйца (штук) | 250 | 20,83 | 83,33 |
Масло растительное, маргарин |
|
||
Маргарин и другие жиры | 2 | 0,17 | 11,43 |
Масло растительное | 8 | 0,67 | 49,53 |
Стоимость
набора, руб/месяц |
2353,80 |
Пищевые вещества | Женщины 16-54 лет |
Белки, г/сутки | 73,1 |
% общего белка по калорийности | 14,0 |
Жиры, г/сутки | 72,9 |
% общего жира по калорийности | 30 |
Углеводы, г/сутки | 250 |
Витамин С , мг/сутки | 73 |
Кальций, мг/сутки | 720 |
Энергетическая ценность, ккал/сутки | 2140 |
|
кг/год | кг/месяц | руб/месяц |
Продукты |
|||
Хлебные продукты |
|
||
Бобовые | 5 | 0,42 | 12,71 |
Мука пшеничная | 10 | 0,83 | 17,92 |
Рис | 3 | 0,25 | 11,08 |
Другие крупы (кроме риса) | 4 | 0,33 | 8,13 |
Хлеб пшеничный | 55 | 4,58 | 180,13 |
Хлеб ржаной | 40 | 3,33 | 85,33 |
Макаронные изделия | 5 | 0,42 | 19,00 |
Картофель | 80 | 6,67 | 111,33 |
Овощи и бахчевые |
|
||
Капуста | 35 | 2,92 | 34,71 |
Огурцы и помидоры | 5 | 0,42 | 34,67 |
Столовые корнеплоды | 35 | 2,92 | 55,42 |
Прочие овощи | 20 | 1,67 | 27,50 |
Фрукты свежие | 65 | 5,42 | 270,83 |
Сахар и кондитерские изделия |
|
||
Сахар | 20 | 1,67 | 38,50 |
Конфеты | 1 | 0,08 | 15,17 |
Печенье | 1 | 0,08 | 5,99 |
Мясопродукты |
|
||
Говядина | 22 | 1,83 | 320,65 |
Баранина | 0,3 | 0,03 | 4,98 |
Свинина | 4 | 0,33 | 63,13 |
Птица | 24 | 2,00 | 199,80 |
Рыбопродукты всего |
|
||
Рыба свежая | 14 | 1,17 | 104,65 |
Сельдь | 1 | 0,08 | 6,82 |
Молоко и молокопродукты |
|
||
Молоко, кефир | 120 | 10,00 | 281,00 |
Сметана | 3 | 0,25 | 24,50 |
Масло животное | 4 | 0,33 | 58,50 |
Творог | 12 | 1,00 | 136,10 |
Сыр | 3 | 0,25 | 53,23 |
Яйца (штук) | 220 | 18,33 | 73,33 |
Масло растительное, маргарин |
|
||
Маргарин и другие жиры | 2 | 0,17 | 11,43 |
Масло растительное | 8 | 0,67 | 49,53 |
Стоимость
набора, руб/месяц |
2316,06 |
Пищевые вещества | пенсионеры |
Белки, г/сутки | 72,0 |
% общего белка по калорийности | 14,4 |
Жиры, г/сутки | 72,0 |
% общего жира по калорийности | 30 |
Углеводы, г/сутки | 290 |
Витамин С , мг/сутки | 72 |
Кальций, мг/сутки | 750 |
Энергетическая ценность, ккал/сутки | 2100 |
Приемы пищи, наименование и состав блюд | Вес
готовой порции, г |
ЗАВТРАК
|
|
1. Каша рисовая молочная с маслом сливочным
(рис, молоко, сахар, масло сливочное) |
150 |
2. Чай с молоком (чай, молоко, сахар) |
150 |
2
ЗАВТРАК |
|
1. Фрукты свежие | 70 |
ОБЕД
|
|
1.Суп овощной со сметаной (картофель, морковь, лук, капуста, кабачки, горошек зеленый, масло растительное, сметана) |
200/5 |
2. Котлеты мясные паровые (говядина, хлеб пшеничный) |
70 |
3. Вермишель отварная | 80 |
4. Салат (морковь, яблоки, масло растительное) |
45/5 |
5. Компот
из свежих яблок с сахаром (яблоки свежие, сахар) |
100 |
|
|
ПОЛДНИК
|
|
1. Молоко, 2,5% | 180 |
2. Булочка сдобная | 50 |
|
|
УЖИН
|
|
1.Рыба отварная на пару (рыба) |
60 |
2. Пюре картофельное (картофель, молоко, масло сливочное) |
120/3 |
3. Овощной
салат ( капуста, яблоки, масло растительное) |
40/3 |
4. Чай с сахаром (чай, сахар) |
150 |
|
|
ПЕРЕД
СНОМ |
|
1. Кефир, 2,5% жира | 100 |
|
|
НА
ВЕСЬ
ДЕНЬ |
|
1.Хлеб пшеничный, хлеб ржаной | 100 |
Приемы пищи, наименование и состав блюд | Вес
готовой порции, г |
ЗАВТРАК
|
|
1. Творожная запеканка (Творог, яйцо, мука, молоко, сахар) |
70 |
2. Каша овсяная молочная с маслом сливочным
(Крупа «Геркулес», молоко, сахар, масло сливочное) |
200/5 |
3. Чай с молоком (чай, молоко, сахар) |
180 |
|
|
2
ЗАВТРАК |
|
1. Фрукты свежие | 100 |
|
|
ОБЕД
|
|
1.Суп овощной со сметаной (картофель, морковь, лук, капуста, кабачки, горошек зеленый, масло растительное, сметана) |
250/5 |
2. Котлеты мясные паровые (говядина, хлеб пшеничный) |
90 |
3. Вермишель отварная | 130 |
4. Салат (свекла, горошек зеленый, масло растительное) |
50/5 |
5. Компот
из свежих яблок с сахаром (яблоки свежие, сахар) |
150 |
|
|
ПОЛДНИК
|
|
1. Молоко, 2,5% | 200 |
2. Булочка сдобная | 50 |
|
|
УЖИН
|
|
1.Котлеты рыбные паровые (рыба, хлеб пшеничный) |
80 |
2. Пюре картофельное (картофель, молоко, масло сливочное) |
160/3 |
3. Овощной
салат ( капуста, морковь, яблоки, масло растительное) |
60/5 |
4. Чай с сахаром (чай, сахар) |
180 |
|
|
ПЕРЕД
СНОМ |
|
1. Кефир, 2,5% жира | 180 |
|
|
НА
ВЕСЬ ДЕНЬ |
|
1.Хлеб пшеничный, хлеб ржаной | 110 |
Приемы пищи, наименование
и
состав блюд |
Вес готовой порции, г |
ЗАВТРАК
|
|
1. Запеканка творожная (Творог, яйцо, мука, сахар, сметана) |
100 |
2. Каша овсяная молочная с маслом сливочным
(пшено, молоко, сахар, масло сливочное) |
180/5 |
3. Чай с сахаром (чай, сахар) |
200 |
|
|
2
ЗАВТРАК |
|
1. Фрукты свежие | 200 |
2. Бутерброд: хлеб/сыр | 25/8 |
|
|
ОБЕД
|
|
1. Суп рыбный с овощами (рыба, картофель, морковь, лук, капуста, кабачки, горошек зеленый, масло растительное) |
400 |
2. Котлеты мясные запеченные (говядина, хлеб пшеничный) |
90 |
3. Вермишель отварная (макаронные изделия) |
100 |
4. Салат (свекла, горошек зеленый, масло растительное) |
100/10 |
5. Компот
из свежих яблок с сахаром (яблоки свежие, сахар) |
200 |
|
|
ПОЛДНИК
|
|
1. Чай с сахаром (чай, сахар) |
200 |
2. Булочка сдобная | 75 |
|
|
УЖИН
|
|
1. Курица отварная (курица) |
65 |
2. Пюре картофельное (картофель, молоко, масло сливочное) |
180/5 |
3. Овощной
салат (капуста, яблоки, морковь, масло растительное) |
75/5 |
4. Компот
из свежих яблок с сахаром (яблоки свежие, сахар) |
200 |
|
|
ПЕРЕД
СНОМ |
|
1. Кефир, 2,5% | 230 |
|
|
НА
ВЕСЬ ДЕНЬ |
|
1.Хлеб пшеничный, хлеб ржаной | 210 |
Приемы пищи, наименование
и
состав блюд |
Вес
готовой порции, г. для мужчин 16 – 59 лет |
Вес
готовой порции, г. для женщин 16 – 54 лет |
---|---|---|
ЗАВТРАК
|
||
1. Яичница (яйцо, масло растительное) |
2 шт. | 1 шт. |
2. Каша овсяная молочная с маслом сливочным
(крупа «Геркулес», молоко, сахар, масло сливочное) |
200/5 | 180/5 |
3. Чай с сахаром + булочка сдобная
(чай, сахар) |
200/75 | 200/50 |
|
||
2
ЗАВТРАК |
||
1. Бутерброд: хлеб/спред/сыр | 25/5/8 | 25/5/8 |
2. Чай с молоком и сахаром (чай, молоко, сахар) |
150/50/5 | 150/50/5 |
|
||
ОБЕД
|
||
1. Борщ со сметаной (картофель, свекла, морковь, лук, капуста, фасоль , масло растительное, сметана) |
400/10 | 350/10 |
2. Мясо отварное (курица, майонез) |
120 | 100 |
3. Рис отварной | 140 | 140 |
4. Овощной салат (капуста, морковь, лук репчатый, масло растительное) |
50 | 50 |
5. Чай с сахаром (чай, сахар, лимон) |
200/5 | 200/5 |
|
||
ПОЛДНИК
|
||
1. Фрукты свежие | 150 | 150 |
2. Творог | 50 | 50 |
|
||
УЖИН
|
||
1. Рыба жареная (рыба, масло растительное) |
70 | 65 |
2. Картофель запеченный | 250 | 200 |
3. Салат (капуста свежая, морковь, масло растительное) |
50/5 | 50/5 |
4. Компот
из свежих яблок с сахаром (яблоки свежие, сахар) |
200 | 200 |
|
||
ПЕРЕД
СНОМ |
||
1. Кефир, 1% жира | 200 | 150 |
|
||
НА
ВЕСЬ ДЕНЬ |
||
1.Хлеб пшеничный, хлеб ржаной | 350 | 280 |
Приемы пищи,
наименование блюд |
Вес
готовой порции, г |
ЗАВТРАК
|
|
1. Яйцо всмятку (яйцо) |
1 шт. |
2. Каша овсяная молочная без сахара, с
маслом сливочным (крупа «Геркулес», молоко, масло сливочное) |
170/5 |
3. Чай + печенье (чай, печенье) |
200/30 |
|
|
2
ЗАВТРАК |
|
1. Бутерброд: хлеб/ сыр | 25/5/8 |
2. Чай с молоком и сахаром (чай, молоко, сахар) |
200/5 |
|
|
ОБЕД
|
|
1. Суп овощной на курином бульоне (картофель, морковь, лук, капуста, кабачки, фасоль зеленая стручковая, масло растительное) |
350 |
2. Курица отварная | 100 |
3. Рис отварной | 140 |
4. Салат (свекла отварная, горошек зеленый, растительное масло) |
100/5 |
5. Чай с сахаром (чай, сахар) |
200 |
|
|
ПОЛДНИК
|
|
1. Яблоко свежее | 120 |
2. Творог | 40 |
|
|
УЖИН
|
|
1. Рыба жареная (рыба, масло растительное) |
70 |
2. Картофель отварной | 200 |
3. Овощной салат (капуста, яблоки, морковь, масло растительное) |
50/5 |
3. Компот
из свежих яблок с сахаром (яблоки свежие, сахар) |
200 |
|
|
ПЕРЕД СНОМ
|
|
1. Кефир 1% жира | 150 |
|
|
НА
ВЕСЬ ДЕНЬ |
|
1.Хлеб пшеничный, хлеб ржаной | 260 |